Но все же будет осень золотая...
Красота, будто в сказке, не радует тихую душу,
С золотых куполов, закружив, облетает листва.
Расскажи же всю правду, мне милая Осень, не струшу,
Отчего ж так тоскливо, с лета бабьего до Рождества.
Больно ноет в груди и в висках все колотит упрямо,
Прелесть леса и парков не дарит привычный восторг.
Что ж багряные листья и травы не пахнут так пьяно,
Отчего вновь не спится, кто опять мою дущу отторг...
P.S.
Но все же будет осень золотая,
И птицы с криком унесутся вдаль.
Да, жизнь, порою, не простая,
Тоска не грусть, но все бывает, жаль...
На стихи - "Как красивый роман",
Солнышко Нш. http://stihi.ru/2013/09/02/4516
Свидетельство о публикации №113090207943