Истинная красота

Зачем расхваливать поэтов,
Что пишут лишь о красоте
И о девицах, о любви?
Они бы лучше не смогли,
Но не способны признать это.
Зачем расхваливать поэтов,
Что пишут лишь о красоте?

Да разве это тяжкий труд?
Красивым быть среди богов,
Слыть силачем среди атлетов,
Ясны вопросы без ответов...

Зачем расхваливать поэтов,
Что пишут лишь о красоте?
Им милы ценности не те,
А красота им неизвестна.
Ведь даже из плохого теста
Можно испечь вкусный пирог.
Не каждый б смог.
Но тот, кто сможет сделать
Все из пустоты,
Будет достоен похвалы
И сам являться будет
Примером красоты.


Рецензии