Виолетточка!
Как же солнышко мое не любить...
Ой русалочка моя,ой креветочка,
На крючок бы золотой посадить..
Тройку резвую запрячь,да по снегу,
По глубокому,по рыхлому помчать,
В баньке разомлев по черному,с разбегу
В прорубь бросится и дико закричать...
Ой ты девочка бессонья-Виолетточка,
Распущу медвежьи шубы на снегу...
И шампанское фонтаном и конфеточка,
Седину густых волос не сберегу...
Я хотел с тобой в Париже обвенчаться,
В русской церкви и под звон колоколов...
Но не суждено нам было повстречаться
За проселком у некошенных лугов...
Под сугробом почивают тихо елочки,
Снег осыпется,как серебро волос...
Промотал судьбу до нитки-до иголочки.
Дом дубовый корнем крепко в землю врос!
Свидетельство о публикации №113090207891