Мистическое
Звезды-луна. Девушка одна. След ...
Тонкий шлейф духов, юбками шуршит-спешит.
Может сто шагов ей пройти всего, но она бежит.
Кто там ее ждет, для чего она -- в ночь?
Что ее зовет? Или от кого -- прочь?
Мрак. Ночной срах. Не в кого спросить -- пить.
Слезы в глазах, для чего любить - жить?
Может чтоб вернуть? И снова потерять - опять...
Или бежать и перешагнуть! Чтобы все понять!
Каждый раз она, юбками шурша, просто взглянуть.
В чем ее вина? Ночь холодна и кромешный путь...
In_nes
Свидетельство о публикации №113090207881