Мой город
кто-то темней, кто-то убивается алкоголем,
а кто-то колит данабол,
кто-то считает великим себя,
а кто-то футбол,
кто-то на радио кричит в микрафон,
а кто-то с трибуны заявляет: позор,
ну а мне до них далеко
я на своей планете
правда нет места мне для радости,
а только мысли эти,
в моем городе не люди , а волки
готовые продать зимой даже снег с барахолки,
люди, которые лицемерят и лгут,
люди бьющие и те которых бьют,
люди страдающие от безделия и умирающие от рака,
люди яркие как солнечный свет, но есть и темнее мрака,
этот мозговой штурм
серость высоток
и холод сердец
все это в совокупности
как в сердце холодный свинец
но есть и сторона посветлей
когда знаешь что хоть пара людей
в этом странном городе не оставят тебя на лютом холоде
и подобрей становишься сам
когда в тебе твердая вера
словно ветер по парусам
несет твой корабль на путь счастья
и наплевать на ураганы и ненастья
главное чтоб тех, кто тебя согревал, вовремя согрел ты сам.
Свидетельство о публикации №113090200788