счастливого пути, Влад!

Ты завтра уезжаешь далеко,
Учиться, новых знаний набираться,
А маме с папой- ох как нелегко!
На целый год с тобою по прощаться.
И, вроде, Англия- удача и престиж,
Все будет новое- друзья и интересы!
Ты смс напишешь, позвонишь,
Пожалуешься, что еда там пресна!
И мама с бабушкой рыдать начнут на кухне,
Что,- то,что любишь,почтой не отправить,
А в доме станет необычно скучно,
Все будут ждать- когда вернешься, Владик!


Рецензии