Тысячу дней спустя

В тепле твоих рук,
в глубине твоих глаз,
сквозь годы разлук
рай здесь и сейчас!

Сквозь тысячу дней
я чувствую вдруг-
вернулось ко мне
тепло твоих рук!

Хотелось бы вновь,
еще много раз,
бесследно тонуть
в глубине твоих глаз!!!


Рецензии