Осень

Время, где чувства с погодой идут в унисон..
Запах дымка, разноцветные листья..
Думаешь часто: "А что же потом?"
Пальцем ведешь по стеклу, как художники кистью.
Время, когда под ногами шуршит.
Мысли, которые медленно душат.
В горле бывает частенько болит и першит.
Время для тех, кто далеко не бездушен.
Время, где каждый-  творец и поэт.
Каждый кусочек найдет для себя вдохновенья.
Время, когда и озон будет всеми воспет,
Когда участятся порывы сердцебиения.
Время, когда в тишине на душевные раны
Соли не сыпят, мешок за мешком.
Время, когда все обиды, обманы,
Сорною травкой взлетят за простым ветерком.
Время, когда за окном всё прохладней,
Люди с зонтами и в куртках бегут и бегут.
Время, когда всё гораздо нарядней.
Время, которое осенью люди зовут.


Рецензии