Happy birthday to you, Татьяна!

(поэтессе Татьяне Куниловой)

Выпьем в честь Тани сегодня «Шампанское»,
чтоб размочить этот «Яблочный Спас».
Пусть будет осень немного дождливой
(можно быть осени чуточку фифой,
чуточку чувственной плачущей ивой),
но, непременно, для Тани счастливой!
Пусть истый рыцарь не даст ей упасть!
Вздрогнем в честь Танечки дружной компанией!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.08.2013 г.)


Рецензии