самый первый

Я подарю тебе в подарок
огромный синий небосвод,
и бледный призрак полнолунья,
и звезд весенних хоровод...
Я подарю тебе волненье,
и предвкушение чудес,
и упоение свободой
в очаровании небес!
Я подарю тебе дыханье,
что учащается любя.
Чистосердечное признанье-
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СЕБЯ..


Рецензии