Восстать из пепла

ваши улыбки
по коже до дрожи
ваши ухмылки
тупые довольные рожи
ваши слова
не стоящие ни гроша
ваши пороки
мои как свет небес
эти строки
ваши цели
по кругу дни и недели
ваши мечты
давно уж истлели
ваши знанья
почили в пещере сознания
ваши страдания
давно уж феерия
ваши молитвы не будут услышаны
вам не избавиться от суда всевышнего
ваши грехи не замолит никто
вам же решать самим за кого
ваши сердца отдавать
погибнуть и из пепла восстать.


Рецензии