о самодостаточности
...лишь тот способен о любви судить,
кто смог свою любовь построить,
от обвинений и крючков уйти,
отбить наезды все извне,
себя заставить женщин уважать,
недругов в други превращать,
и главный смысл в себе создать
-- любовь и верность завсегда!
детей поднять, другим помочь
и много сделать для себя,
чтоб людям смог смотреть в глаза!
****
Свидетельство о публикации №113090200778