Сон
Будто смерть я свою ожидаю,
Очень странный вела разговор,
Я с сестрой, о любви и о рае.
И не знала как, на кого,
Я любимого сына оставлю,
Прожила эту ночь, как в кино,
А проснулась я утром злая.
Меня все отпустили легко,
В мир совсем никому непонятный,
Было как-то мне странно всё,
И во сне был голос невнятный.
Попыталась открыть глаза,
И забыть, что мне снилось под утро,
Но невольно большая слеза,
Объяснила, что всё это глупо.
Упираясь в подушку лицом,
Засыпая, мой сон возвратился,
Пусть недолгий совсем был он,
Но хочу, чтоб мне больше не снился.
Свидетельство о публикации №113090207753
С наилучшими.
Арсёнов Сергей 06.09.2013 11:22 Заявить о нарушении