Я люблю тебя, осень...

Я люблю тебя, осень!Ты знаешь,
Как приятно листвою шуршать,
Будто в детство опять попадаешь...
И букет из листвы собирать...

Я люблю тебя, осень!Хоть странно -
Одиночество можно любить?..
Под зонтом бродить в дождь и нежданно
На листочке стихи вдруг "кропить"...

Богом жребий выпал родиться,
Когда ты к заутрени шла,
Купола золотила листвою... -
В октябре меня мать родила...

Лик "Корсунской" быть может качнулся,
Зажигая свечу, как звезду...
И осенний мне день улыбнулся...
Божьей милостью лишь я живу...
2 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии