Своей первой любви

Я никогда не забуду ту встречу,
Тот взгляд, что нашёл меня,
Была я с подругой в тот вечер,
С тобой же были друзья.

В дверях, столкнувшись, смеялись,
Ты приглашал в полет,
Телефонами обменялись,
Свиданием был следующий ход.

Совсем безобидные встречи,
Переросли в любовь,
Наивные детские речи,
Нам будоражили кровь.

Мы в парках гуляли с тобою,
Ходили порой в кино,
В бильярдной встречались, помню,
И даже ещё в метро.

Ты старше был и взрослее,
И нравился маме моей,
Я младше была и глупее,
И врятли ценила людей.

Ты был той любовью первой,
В моих сновидениях, мечтах,
Которой осталась я верной,
Забыть не могу никак.

Всё помню, где жил, где работал,
как уходя, приходил,
Прошло уже лет очень много,
Но знаю и ты не забыл.

Я никогда не забуду ту встречу,
Тот взгляд, что нашел меня,
Была я с подругой в тот вечер,
С тобой же были друзья.


Рецензии