Забудь о прошлом

Забудь о прошлом...
Все что было,
Не обернуть уже назад,

Забудь о прошлом...
И открыто,
Иди вперед и без преград,

Забудь о прошлом...
Пусть наивно,
Звучит нелепый мой наказ,

Забудь о прошлом...
Это было,
Не нужен в жизни пересказ!


Рецензии