На краюшке пропасти
И всё так же пишу стихи,
О судьбе, о любви и подлости,
И тоскливо бывает внутри.
Я люблю мгновения радости,
А летучих ночных мышей,
Превращаю в прекрасные бабочки,
И тону в океане страстей.
Мне не хочется одиночества,
Но так вышло, что я одна,
И порадовать очень хочется,
Кто так искренне верит в меня.
Я сижу на вершине, над бездною,
Вот сейчас бы послать все к чертям,
Обернуться и стать бы принцессою,
И не плакать бы по ночам.
Почему так безумно холодно,
От сознания тишины,
В голове же летают вороны,
И съедают меня изнутри.
Ветер трогает нежно волосы,
И раскручивает на головой,
Все те мысли, что были созданы,
В те часы, когда я лишь с собой.
И на краюшке той же пропасти,
Ножки свесив небрежно вниз,
Обращаю свой взгляд к совести,
Чтоб не видеть придела границ.
Мне все так же еще мечтается,
И откуда вдруг ни возьмись,
В душе бабочки появляются,
Тихо шепчут: не падай, держись.
Я сейчас на краюшке пропасти,
И все так же пишу стихи,
Обо всем, о измене, о доблести,
И ловлю так же мысли свои.
Свидетельство о публикации №113090207681