Любовь...

Любовь...А что это такое,
Вопрос всегда у всех вставал,
Быть может чувство неземное,
Или какой-то идеал.

Но как бы не было понятно,
Необъяснимо, все равно,
Спокон веков оно невнятно,
Звучит из уст у всех давно.

Неужто это просто слово,
Коль так легко его твердят,
И нет ни капли в нем святого,
И им уже не дорожат.

Сказать Люблю, что это значит,
Никто не сможет объяснить,
Тогда зачем о нем судачат,
Чтоб с легкостью потом забыть.

Я тоже раньше говорила,
Что всех без памяти люблю,
Но время слово это скрыло,
Немного по-нему скорблю.


Рецензии