Душа нараспашку

Бульвары дрожат звоном капель
Асфальт умывается перед сном
В глазницах корабли отправляются
В мечтательный заревом ром

Душа нараспашку с наброшенной шалью
Осенне горячих спелых тонов
Странной походкой отрешенно шагаю
Мимо отрезанных от тела домов

Мысли кружАт в голове или крУжат
Листья послушны вибрациям в такт
Я не здоров и не простужен
Душа нараспашку - единственный факт

А капли всё чаще а капли всё реже
И пресные реки стекают лица
Сменяя соленые тропо-пробеги
Зима лето осень душа новь жива


Рецензии