Мосты кричат...

Я не знаю, как еще тебе сказать: "Люблю".
А мосты что обвалились перепрыгнуть...

Легче тихо прошептать: "УБЬЮ"...
А самой от этой темноты погибнуть.

И признаться всем что для тебя.
Я была готова многое дарить...
                не очень сложно.

Трудно было нам предугадать... а
           судьбу перелистать еще раз - невозможно.


Рецензии