Быть твоей никем...

Так больно быть твоей "никем"...
И так обидно оставаться тенью...
Я не хотела создавать с тобой тандем,
Но, знаешь, без тебя я тоже не умею...

Так страшно утопать в твоей душе
И там, как в душе, мокнуть в обещаниях.
Я так завишу от тебя уже,
А ты лишь корчишь драму на прощание...

Так глупо - полюбить и навсегда...
И так ужасно - знать, что не взаимно.
С тобою быть и знать, что я одна...
Но в сердце приглашать тебя гостеприимно.

Так быстро: ты увлекся и забыл...
Так быстро: ты дружил, я - полюбила.
Ты загорелся, воспылал, потом остыл...
Я загорелась, вспыхнула и... не остыла.


Рецензии