Родственные души
Спасибо, что ты есть, ты мой волшебник,
С тобою рядом становлюсь нежна,
В плену твоих объятий я робею,
А в поцелуях сладких, словно мёд,
Я наслаждаюсь нотками волнения,
Меня к тебе течением несет,
И взявшись за руки с тобою, я немею.
Ты хочешь, чтоб мы были навсегда,
И вместе, неразлучно, год за годом,
Я снова начинаю верить в чудеса,
Ведь мы подарены друг другу самим Богом.
Пока всё время вместе проводить,
Нам, мягко говоря, не удаётся,
Немного стоит подождать и всё решить,
Любовь и счастье к нам с тобой вернётся.
Свидетельство о публикации №113090207653