Танцует бабье лето вальс
В обнимку с шаловливым ветром.
А в танце вольный ветер – ас,
Закружит, не увидишь света.
Устроит ветер хоровод,
Поднимет листья в неба просинь
И растворится в глади вод
Волшебница природы осень.
Червонным золотом соря,
Укроет юности тропинки,
Где по утрам, огнём горя,
Сверкали чувства – паутинки.
Танцует бабье лето вальс,
Последний вальс, теплом согретый,
Напоминает мне он час
Прощания с любовью летом.
***
Свидетельство о публикации №113090207643