Участвуйте в игре!

Прислали днём бумагу:
Участвуйте в игре!
Ой, как же поступить-то,
Ребята, в сентябре?

Пойду, проголосую.
Мне это не впервой.
Солидную бумагу
Прислали ведь домой.

Кто мэром будет вскоре?
Один у нас ответ:
Всё тот же. Непонятно?
А выбора-то нет...   


    


Рецензии