Я удручён твоим молчаньем

Я удручён твоим молчаньем…
Ужели не было любви?!
Услышь к тебе мои взыванья.
Молю до слёз! Ну, отзовись!

Храню я сласть твоих лобзаний
и поцелуев жгучих пыл,
тирады данных обещаний:
и в счастье, горе вместе быть.

Пропала ты в круженьи жизни
и безнадёжной суеты,
не до любви в страданьях истых –
безбрежном горе и беде.

Всегда готов подставить плечи
под беды тяжкие твои.
Пусть станут дни разлук предтечей
свиданий нежных впереди!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.08.2013 г.)


Рецензии