Моей жене

Я склоню колени пред тобой:милая,любимая жена.
Счастье и надежда, ангел мой -в сердце у меня лишь ты одна.
Сколько раз спасала ты меня.Всё прощала и ждала в ночи.
Мне не жалко жизни для тебя-только мне,как звёздочка свети.
Нет тебя прекрасней на земле.опьяняешь чувством без вина.
Я рукою прикоснусь к тебе,и в моей душе цветёт весна.


Рецензии