***

По набережной в платье голубом,
Девочка красивая гуляла,
Её мысли были о другом,
Никого она не замечала.

Вся в мечтах витала, всё ждала,
Непонятна окружающим, смеялась,
Встречи с ним хотела, не спала,
Но ни с кем она не повидалась.

Её взгляд игривый потускнел,
Верить перестала в обещания,
А мобильный взял и почернел,
Перечёркивая все её старания.

Она думала, что он её найдёт,
И до дома тешила себя надеждой,
Что стоит, её с цветами ждёт,
Тот, с кем она будет всегда нежной.

И в ночной тиши, не торопясь,
Она встречу эту представляла,
К дому подойдя, опять смеясь,
Никого так и не увидала.

Спать ложилась засветло она,
С мыслями о нём уже не теми,
Знала точно, не останется одна,
Ждали впереди её метели.

Должно время некое пройти,
Чтоб не думать и не вспоминать о боли,
Много нового на жизненном пути,
Есть предательство, но есть и сила воли.

С ней встречаясь, вот уж сколько раз,
Сердце никому не открывает,
Она много в жизни обожглась,
Лёд её ещё пока не тает.

Все поклонники её, увы, не те,
С кем она хотела бы остаться,
Заковала всю себя в мечте,
В ней никто не может разобраться.

Ей дарили разные цветы,
Посвятили ни одно четверостишие,
Ей клялись в немыслимой любви,
Но внутри её, лишь, безразличие.

Может быть когда-то на земле,
Встретиться волшебник ей в дороге,
Ей уверенность подарит в каждом дне,
И прогонит все её тревоги.

Они вместе дружно заживут,
Или же расстанутся, не важно,
Но она покинет этот круг,
Что замкнул её однажды.


Рецензии