Сила королевского пиона

Слишком наивна, да, прям как ребенок,
Смех и объятья как воздух нужны.
Гипер активна,  танцует с пеленок
Добрая, хоть отбавляй доброты.

Слишком ранима, все так близко к сердцу.
Ей после взгляда слова не нужны,
И Интуиция в  Сто гигагерцев.
Теплая, да, до хрена теплоты

Слишком честна перед чертовым миром,
Огромное сердце. В нем нет тесноты.
Так и становишься к ней уязвимым-
Нежным и милым до хрипоты.

Жадная.если полюбит- всецело,
Косы ей в детстве так жадно стригли .
Да не вертись уже , ты Под прицелом,
Лишь наши предки любить  так могли...

Верная, ждет до конца и до боли,
Но так боится она темноты.
Ты уж бросай ее сражу же. В море.
Чтоб ей не падать с большой высоты.
 
Но вдруг заметили люди-соседи
Нет идеальней ее наготы,
Вот и подумали... Боженьки, ведьма!!!
Сжечь ее надо, тут нет красоты.

Выловить ангела  быстро решили-
Все она знает- в роду колдуны.
Выстрел глухой...ей конец... ах, нет , мимо!
Надо чертить было мелом круги.

Вот и костер и родные тут рядом.
Горечь во рту и все губы в крови,
Не насладиться ей больше закатом,
Все ее дни до конца сожжены.

Вокруг все кричали : смерть ей скорее,
Все позабыли, все словно пьяны.
Не было женщины этой  милее,
Она как все люди видела сны.

Жаль ее ....ведь были мысли чисты,
Таких маловато, ей низкий поклон.
Не нужно завидовать, будьте ж честны!
Не ведьма она, она лишь скорпион.


Рецензии