Сентябрь

Вот и лето вдруг улетело вдаль,
В сентябре дожди нам несут печаль,
Жаль, что мне тебя не вернуть назад
И закрыта дверь в счастья дивный сад..

Без тебя весну буду я встречать,
Остается лишь дальше жить и ждать,
Синей птицы свет видел я с тобой,
Но теперь она в стороне чужой..

Мне Луна опять не дает заснуть,
В небе звездном я вдруг увижу путь,
По нему приду я в созвездье грез
И найду тот сон, что тебя унес...


Рецензии