***

Ах, эти глазки изумрудов краше,
В них блеск от слёз не пропадёт,
Они притягивают океаны фальши,
А всё что нравится им, превращают в лёд.

Владелица их - хрупкое создание,
В её огромном сердце нету лжи,
Понять пытаясь смысл мироздания,
Себя огородила от земной любви.

Душа её в залоге у свободы,
Сковала чувства в цепи из огня,
Подвластна всем стихиям у природы,
Земле всегда останется верна.


Рецензии