Отпусти

Позволь сходить мне в церковь не на долго,
И может искупить свои грехи,
На исповедь попасть и отговоры,
Освободи меня и душу отпусти.

Я не могу так больше быть в оковах,
Хочу отречься от деяний страшных сил,
Я долго так жила в своих пороках,
Господь, однажды, мне их все простил.

Свой крест ношу я честно, не снимая,
Хотя, так было, цепь оборвалась,
Прощения просила, понимая,
Ведь я когда-то Богу поклялась.

Позволь зайти мне в церковь не на долго,
И спрятаться подальше от греха,
Зачем терзаешь ты меня так подло,
И манишь постоянно ядом зла.

Ты посылаешь мне своих знакомых,
В лице родных и близких мне людей,
И соблазняешь нагло и упорно,
Я не хочу с тобою быть, поверь.

Я совершила множество ошибок,
Себе простить которых не могу,
И видит Бог, ведь мне не до улыбок,
Я больше этого уже не повторю.


Рецензии