большеглазая гурия
тайная грёза востока,
стан, как буква алиф твой
дрожит в ритме танца,
луноликая дева с очами
от серн чернооких
затмеваешь собой вспышки
солнечных прОтуберанцев.
Жгучий взор, что под сенью
изогнутых луком бровей,
губ кораллы…, ланит анемоны….,
изящество линий,
а улыбка – нить жемчуга
тёплых солёных морей
и сераль – средоточие
чувственно женственной лиры.
Бёдер томных рывок…,
ниспадаю в желании ниц…,
несравнимый амбре:
мускус, хенна, ещё благовонная митра.
Душ вселенский восторг!
Ты похитила сердце навек!
Не привиделось в жизни прекрасней
и ярче палитры.
Возсияла во тьме мириадами
сладостных звезд.
Прядь волос – мрак ночИ.
В гневе – жар сотен молний!
Льются слёзы дождей. Голос – бархат.
Мне спой! Не молчи!
Взором диких арабских страстей
одари благосклонно!!!
Свидетельство о публикации №113090200758