лезвие бритвы

вот я о том же
нужно говорить прямо
и никогда не увиливать от вопроса
мы смотрели кино
в основном твои любимые мелодрамы
и пробегал мороз по коже
когда целовал твои губы без спроса

кончалась лента
и загоралась надпись FIN
в моей голове завербованного
твоими глазами агента
крутилась все та же мысль -
спасибо небу
что я не один

без остановки пожалуйста
и более четче
я забытый своей армией рядовой на поле битвы
кричи еще что есть мочи
о любви
ко мне
рви мои вены
ведь если не ты
то это будет лезвие бритвы


Рецензии
Жизнь без улыбок возможна,
Но скушна...

Даже беспросветно несчастный,
Поэт не нуждается в участье...

:)

Марина Охримовская   10.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.