Я тебя, такого, не ждала...
Ты как будто сок лимона выжал…
И стоял, ссыхаясь, обездвижен,
Молча обгрызая удила…
Это что, слепое озаренье!? Нет?
Тогда какого беса? Ты, проснувшись,
Вспыхнул интересом к жизни,
Быстротечно промелькнувшей?
Оказалось, суета то, нынче, манит…
И тебя, отставшего, коснулось!?
Ничего. Восход ещё нагрянет!
Хорошо, что сердце встрепенулось!
02.09.13г.
Свидетельство о публикации №113090207564