Мне мгновением твоим звёздно

Мне мгновением твоим  - звёздно,
Мне дыханием твоим -  легко,
Растворила своё нежно
В изумрудное море твоё.
Мой разбег - мирозданию вровень,
Мой побег - тяжелее меча.
Изумрудного моря раствором
Обожгло меня сгоряча.
Мне твоими мгновениями – слёзы,
Мне дыханием твоим...молчу...
Неисчерпано моё – нежно,
Изумрудное море люблю.


Рецензии