Если захочется
Если проснешься, а утро покажется пасмурной дымкой,
Просто звони, я отброшу бессовестно сотню другую забот,
Чтобы приехать и рядом сидеть, притворясь невидимкой.
Если сожмется внутри и захочется крикнуть "Моя!"
Если терпение лопнув взорвется звонком без ответа,
Произнеси мое имя - и ты убедишься - Земля
Невелика и довертится быстро до лета.
Свидетельство о публикации №113090207531