Держаться за руки

Давай держаться за руки покрепче,
Смотреть на звёзды ночью в тишине,
Мечтать о том, как скоро вместе,
Мы будем неразлучны на земле.

Давай осуществим наши желания,
Счастливыми быть просто и легко,
И не дадим пустые обещания,
Мы знаем, что они не значат ничего.

Давай мы будем наслаждаться чувством,
Что каждая секунда нам даёт,
Нас наградили неземным искусством,
Любить и доверять, идти вперёд.


Рецензии