Счастье
Мне это очень нравится,
Со мной родители и верные друзья,
Я счастлива...
И пусть все удивляются,
В окошко солнце светит для меня.
Я счастлива...
Когда в объятьях мамы,
Заснуть могу, уткнувшись ей в плечо,
Я счастлива...
Когда дождь тёплый самый,
Мне шепчет, спи Настюшенька легко.
Я счастлива...
Любовь моя взаимна,
Я счастлива...
Что дети во дворе,
Я счастлива...
И мне совсем не стыдно,
Я счастлива...
Что мир в моей семье.
Ведь, что такое счастье для нас с вами,
Здоровье близких и родных,
Спокойствие, взаимопонимание...
И "Синей Птицы" всех манящий лик.
Свидетельство о публикации №113090207510