Сигал

И только Стивен Сигал в телевизоре
Ломает руки уродам...
Тебе это нравится?!
Такая вот бля*ь справедливость
И снова штыками реальность...
Да серые вены улиц
Скоро взорвутся красными листьями!
Я пожелаю,чтоб в этом октябре
Никого не поймала полиция..,
Чтобы только твои глаза
Горели для меня вечно,
Я желаю,чтоб никто и никогда
Не помешал нам быть вместе...


Рецензии