Прими
не понимаем
не принимаем, даже, наверное
просто больно и грустно
что в этой проблеме
для решения и теорем не найдется.
почему мы на разных языках с тобой говорим
не хотим замолчать
послушать
затыкая уши
лишь усиленно орать в пустоту
не в ту
не туда
Господи, поверни обратно
только, чтобы превратно это не выглядело.
вроде бы
смотри
возьми, я держу же ее
для тебя
она говорит:
не отталкивай, не бросай меня...
почему мы на разных с тобой полюсах
знаете
только плакать
кричать
и смотреть в небеса
голоса говорят: вы же сами себе все ломаете
вы же сами...
уже как два года подряд
Свидетельство о публикации №113090207498