Конец

Вы меня забудете наверно,
Через день, а может через год,
И не будете так трепетно и верно,
Мне дарить букеты из цветов.

Станет всё другим, не так, как прежде,
Парки, улицы, дома и города...
Я исчезну, как и все, без спешки,
Может Вы и вспомните меня.

Может скажите приятное мне слово,
Только не услышу я его,
Может грусть покажется знакомой,
В мире, где никто ни для кого.

Я уйду в неведанные дали,
Звать меня нет смысла, не вернусь,
Что там будет, я не знаю с нами,
Главное, чтоб был не сложный путь.

Кто-то подойдёт к моей ограде,
Мимо проходящий по тропе,
И в моей улыбке или взгляде,
Разглядит, как сложно было мне.

Может быть прочтёт четверостишие,
Или просто тихо постоит,
Мне же уже будет безразлично,
Даже если я в сердцах живых.


Рецензии