Мы потом переедем в столицу

В дверь заходят усталые звери…
Что-то вякнут куда невпопад….
Я снесу эти грёбаны двери…
Водка есть?... ну-у-у-у,… тогда тебе рад…
Позовём на ура просто бабу…
Как всегда,… ей..… звенящих срубить…
А скажу ей – люблю,… будет рада…
Утром,… точно,…. не вспомню,… забыть…
Да и ей,… наша ночь,… за подарок…
Вот,… скажи,…  как нам,…. с этими…. жить?..
Ночь сгорит,… как последний огарок…
А ещё мне хотелось… любить.

2013.08.28


Рецензии