Проехали, лежи

Поспи чуток,… не всё и сразу…
Я тоже тут с тобой устал…
А где ещё таку заразу?..
Я тоже…. эти годы ждал…
Ты снилась мне,… простой… и голой…
Вот так,…. примерно,… как то так…
Без нас проходят наши годы….
Дурная ты,… и я…. дурак…
Ты – спи,… и жди в засосе принца…
Он – не придёт,… заждались тут…
У принца…. тоже есть граница…
Он так и понял,… что не ждут.

2013.08.28


Рецензии