Как захлебнуться на суше

... потекла-полилась нелюбовь
вперемешку с притворством елейнейшим...

я мечтала о суше - любой.
хоть клочке. подарить её мне решил,
истощённой в коварных морях,
милосердной подачкой - божок чужой.
суша к суше, а к праху - прах.
только воздух тут, пусть и свежо, тяжёл.
я шагаю по краю земли.
ох, захлёбываюсь, хоть и ливней нет.

... да перестаньте же в меня это лить!!!
меня сейчас, кажется,
вывернет...


Рецензии