Выстрел

Выстрел в сердце, с твоей фотографии,
Был случаен, но снайперски точен.
Мне воздвигла любовь кенотафий
И оставила боль многоточий.
Револьвер поднимая, не знала,
Что поранишь смертельно меня.
Пуля в клочья мой мир разорвала,
Не живу без агоний ни дня.
Разогнать бы к чертям эти грёзы,
Снять проклятье бессонных ночей.
Как мучительны метаморфозы
От сжигающих, страсти, лучей.
Этот выстрел шальной, но  удачный
Прогремел приговором  в судьбе.
А стихи бы звучали иначе,
Если были бы не о тебе.


Рецензии