шестнадцатая осень, ну
сегодня красный день календаря.
я одеваю максу победителя на лицо, золотое кольцо,
и греюсь под солнцем любимого сентября.
мне не жаль
ни ушедшего лета, а с ним идей,
ни минут, ни секунд, ни тепла, ни улыбок, ни слез.
по осени люди как листья летят с этажей,
а я умудряюсь влюбиться в кого-то всерьез -
получу медаль
за миллионный пинок вселенной, и удар
прямо в грудь,
это видимо небесный какой-то дар -
думать о вечном и не уснуть,
этой ночью
и в этой жизни, скорее всего тоже.
в руках чашка кофе и сто тридцатая книга
за пол дня,
где же я так согрешила, Боже?
что никак не могу найти ни его,
ни себя.
за окном подкрался рассвет
шестнадцатая осень, ну, привет?
Свидетельство о публикации №113090207403