***

Счастье моё... Недосказанность строчек,
Искорки утренних встреч.
Явь или сон? Неразборчивый почерк
В мятых листочках - сберечь.

Горе моё, не таись у порога,
Будь моим гостем, смелей.
Я с тобой долго делила дороги,
Так, что тебя нет родней.

Песни мои, я не знаю вас больше.
Вас не я написала вчера.
Кто-то другой, кто сильнее и дольше
Ждал каждый август тепла.

Осень моя, будь холодной и ясной.
Будь со мной честной и злой.
Песни мои, моё горе и счастье -
Всё возьми.
Дай мне покой.


Рецензии