Имя шепчу...

Имя шепчу молитвой
Упорно, до иступления...
Все, что мне было дано
Утрачено за мгновения...

Ладони изрежу бритвой,
Чтоб линии жизни исправить...
С красной строки главу
Судьбу написать заставить...

В которой исчезнет боль,
От совершенных ошибок...
По новой сыграю роль,
Которая вышла, фальшиво...

Имя шепчу молитвой,
Но в общем-то, сам не верю...
В то, что меня кто-то ждет
За запертой мною дверью...


Рецензии