Я тебя, нашла, средь тысячи других,

Я тебя, нашла, средь тысячи других,
Ты, меня, быть может, не заметил.
Может быть успехов, ты, давно достиг,
Может, ты, любовь свою, не встретил.

Вот, теперь, с тобой, знакомы мы,
И давно уж, стали, так близки.
Как нам понять, друг другу, кто мы,
Я же, умираю, от любви и от тоски!

Не могу, тобой, налюбоваться,
Я при встрече, милый, дорогой.
И боюсь опять, одна остаться,
Быть хочу всегда, с одним, тобой.

Быть хочу с тобой, всегда, на веки,
Быть подругой и твоей, женой.
Если ты, меня уж, в жизни встретил,
Будь ты, милый, тоже, только мой.

Будь, моим родным и мужем нежным,
Будь единственным, на жизнь, на век.
Дай хоть чуточку, ты, мне надежды,
Мой родной, любимый, человек!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии