Горамненье
Меня разрывают сомненья,мне разума не отыскать,гложет зависть творенья,сознанье большое летать.Что и как происходит,в чем заковыка,в чем гвоздь?может любое желанье мне привращенье не новь.Нет мне той сладостной неги,есть только похоть и злость.вера в людей ,что такое .мужество,зависть и мощь?Та, что превозмогая,делает лучше людей или гордыня тупая,гложет,питаясь остаток костей.Что в этом мире случилось,как это мы без забот,создали тупости милость,и все куем эшафот?Так же топор свой мы точим и палача создаем,кто нам наш срок обозначил и стадо повел за собой и уже с кумачем?Как же не Ты ,но увольте,кто как не Ты все творишь или тут путают черти?Или поет чей то крик?Вас попрошу оглянитесь и помогайте хотя бы себе,и на других не пеняйте,чаше примите свое и несите душе.
Рецензии